10/04/2020, 12:14:31 PM
(30/03/2020, 12:25:35 PM)Thepilot escribió: Es mi turno @Matrixsex, de todos tus antiguos compañeros de UF e inclusive ahorita quienes es el que mas te ha sacado de tus cabales, o en su defecto con quien has tenido el mayor encontronasoDonde habemos muchos, siempre hay roces, sobre todo en la epoca en que eramos como 40 en el staff, hubo dos mods, que me hacian calentar, con paciencia fuimos amigos
2- Si ahorita tuvieses que decirle algo a algun usuario ahorita que seria, con respecto al foro y a todos lso años que ha tenido.
2- les diria que estoy registrado en unos 70 foros, alli soy uno mas (un leecher) , pero en UF todos somos importantes y apreciados, fijate en todos los nuevos que en pocos post pareciera que fueran miembros famosos de toda la vida
(30/03/2020, 1:21:09 PM)umbrella escribió: Nace otra pregunta.son demasiados para enumerarlos, a muchos los sigo por otras redes y por telefono, una de las chicas modelo nuestra, cambio su religion, se caso y ya
¿Cuales han sido los usuarios que durante todooooo este tiempo que tienes (creo que desde el 98) le has tenido aprecio? @Matrixsex
no entra aqui, otros han fallecido, muchos no sabemos de ellos
(31/03/2020, 1:30:50 PM)The cousin escribió: Sensei @Matrixsex el usuario que hizo el grandioso post de las tetas de Marjorie de Sousa, alguna vez en su vida se volvió a conectar?. Pueden ver eso en las estadísticas de la página tu o @Pzykophat ??Última visita:10/02/2020, 9:11:53 PM creo que la reina de inglaterra lo amenazo, solo puso 2 post
(5/04/2020, 4:11:47 PM)ironman350 escribió: @Matrixsex espero estes bien, una vez me parecio leer que habias publicado la receta del alioli, pero fue hace mucho y no pude respaldarla, mi pregunta es, podrias compartirla de nuevo? segun era la receta original... gracias
Alioli receta de mi difunta madre
AJOS
SAL
AMARILLO De HUEVO
ACEITE DE OLIVA, MAIZ ETC (el de oliva sale mas rapido, espeso y sabor original
necesita un mortero, no esos de madera mal hechos fondo cuadrado, debe ser uno asi...
Dientes de ajo (al gusto + dientes + picante) bien pelados, los corto a lo largo y les retiro la vena central, asi queda homogénea la pasta
machacar los ajos con poca sal (al gusto + sal, + pica) hasta que se hace una pasta, se agrega el amarillo del huevo, sin nada del blanco
Se procede a mover firme hacia un solo lado(nunca dejar de mover, se agrega el aceite gota a gota y se va emulsionando, se puede incrementar un chorrito fino continuo de aceite, no dejar de mover nunca, frenar el aceite si vez que se va a cortar, mover y seguir de a gotas, hasta que queda una pasta dura.
https://www.ultraforos.net/foros/t-Mayon...ght=alioli