22/05/2020, 9:52:52 AM
(21/05/2020, 5:33:24 PM)Nudes4All escribió: Oooh, nunca había escuchado de algo así. ¿Cómo eran los mangos como tal? ¿Pequeños, medianos, grandes? ¿Duros como los mango piedra o más blandos como los comunes?
(21/05/2020, 5:43:05 PM)elperro_sucio escribió:
Nunca había escuchado ni de los mango con durazno, ni de los mango piedra, en mi casa hay 7 matas de mango de 5 variedades diferentes, la clásica manga gigante, mango de bocado, no se los nombres de todas, porque hay unas muy raras que simplemente están hay desde hace como 50 años y nadie sabe de donde salieron. La peor es una que los mangos son insípidos, siempre de un color verde claro, el 70% sale con gusanos y solo da unos 50 mangos por temporada, no se corta el árbol por la sombra que da.
mangos medianos, siempre de buen aspecto, nunca perdieron su forma, carne no muy dura, pero nunca aguada, sin hilachas, sabor unico, yo los cortaba a cuadros y los ponia en una ensaladera de cristal con vino tinto a macerar, cuando me cansaba de comerlos solos, cuando mi papa compro esa casa, yo tenia 5 años ellos se fueron a España cuando yo tenia 19, me quede y me fui cuando mi papa la vendio que yo tenia 30 años, la mata aun estaba dando los mismos frutos, la C.V.G, le habian garantizado el injerto por 10 años, una de las pocas cosas buenas que se hacian en la 4ta, me dien que hoy en dia el vivero no existe, es puro monte y un zoologico que habia, se comieron hasta los tigres