12/12/2020, 5:26:59 PM
La cúrcuma no sólo cumple su función en la cocina aportando a nuestros platos ese sabor y color que no pasa desapercibido, sino que además es utilizada desde hace miles de años como medicina natural por sus propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y antivirales. Conocida como la reina de las especias, la cúrcuma incluye también una serie de nutrientes necesarios como son las proteínas, vitaminas, potasio, sodio, calcio, hierro, cobre, magnesio y zinc. Qué pasada ¿verdad? Pues esto no es todo, a continuación te mostramos más beneficios de la cúrcuma:
Reduce el colesterol
Ayuda a prevenir el cáncer
Ayuda a tratar la diabetes
Mejora la digestión
Alivia los dolores de artritis
Previene el Alzheimer
Ayuda a desintoxicar el hígado
Fortalece el sistema inmunológico
Ayuda a mantener el peso ideal
Reduce el colesterol
Ayuda a prevenir el cáncer
Ayuda a tratar la diabetes
Mejora la digestión
Alivia los dolores de artritis
Previene el Alzheimer
Ayuda a desintoxicar el hígado
Fortalece el sistema inmunológico
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