14/12/2020, 10:06:09 AM
(12/12/2020, 5:26:59 PM)Matrixsex escribió: La cúrcuma no sólo cumple su función en la cocina aportando a nuestros platos ese sabor y color que no pasa desapercibido, sino que además es utilizada desde hace miles de años como medicina natural por sus propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y antivirales. Conocida como la reina de las especias, la cúrcuma incluye también una serie de nutrientes necesarios como son las proteínas, vitaminas, potasio, sodio, calcio, hierro, cobre, magnesio y zinc. Qué pasada ¿verdad? Pues esto no es todo, a continuación te mostramos más beneficios de la cúrcuma:
Reduce el colesterol
Ayuda a prevenir el cáncer
Ayuda a tratar la diabetes
Mejora la digestión
Alivia los dolores de artritis
Previene el Alzheimer
Ayuda a desintoxicar el hígado
Fortalece el sistema inmunológico
Ayuda a mantener el peso ideal
Pues sí. Lo certifico.
Una cosa que quería recomendar es lo siguiente:
Al momento de comprar la carmencita (o cúrcuma molida) procuren hacer el esfuerzo de comprarlo en una tienda naturista. Pues la que venden en los abastos y supermercados a veces vienen ligados con harina o qué se yo. Cuando vean en un supermercado un sobre más o menos regular de Badia o McCormick que diga Cúrcuma molida o el sobre ese mas o menos grande que trae la gente de "MiGochita" cómprenlo, y así se evitarán una hemorroide innecesaria al inventar con el gengibre y la pimienta negra molida para sustentar el sabor de la carmencita.