5/05/2020, 2:35:50 AM
Disculpa no haberme detenido a dar mi respuesta antes, Poved. Pero sabes que soy muy de fundamentar bien las cosas y no veía tiempo para responder con la enorme paciencia que me gusta.
Mi decisión queda de la siguiente manera:
- Me cojo a la empanada. De algo se tiene que morir uno y si me la causa la acumulación de grasas por su fritura, bienvenida sea la pelona. Además, que con todas las variantes que puede tener como relleno, es difícil que yo me aburra.
- Me caso con la arepa. En especial, si es de Cabimas. Los que mataron a la arepa es porque en su vida han probado tan exquisito manjar zuliano. La arepa cabimera es clase aparte.
- Mato a la cachapa. Pasé gran parte de mi vida (desde muy pequeño) sintiendo una repulsión nada normal por las cachapas. Y, si bien he madurado mi paladar, sigue sin ser santa de mi devoción. La entierro sin contemplaciones.
P.S. Me vi casi obligado a responder estar temporada primero para ir en orden y responder después la nueva temporada que lanzó @umbrella.
Mi decisión queda de la siguiente manera:
- Me cojo a la empanada. De algo se tiene que morir uno y si me la causa la acumulación de grasas por su fritura, bienvenida sea la pelona. Además, que con todas las variantes que puede tener como relleno, es difícil que yo me aburra.
- Me caso con la arepa. En especial, si es de Cabimas. Los que mataron a la arepa es porque en su vida han probado tan exquisito manjar zuliano. La arepa cabimera es clase aparte.
- Mato a la cachapa. Pasé gran parte de mi vida (desde muy pequeño) sintiendo una repulsión nada normal por las cachapas. Y, si bien he madurado mi paladar, sigue sin ser santa de mi devoción. La entierro sin contemplaciones.
P.S. Me vi casi obligado a responder estar temporada primero para ir en orden y responder después la nueva temporada que lanzó @umbrella.